О центре Услуги Партнеры Результат Контакты

О центре

ООО «ПКЦ «Истина» создано в мае 2005 года, фактически приступила к работе с 1 декабря 2005 года. Работа начиналась с двух отделов – бухгалтерского учета и юридического, шесть сотрудников занимали всего два кабинета. За время осуществления своей деятельности организация претерпела несколько видоизменений и реформ. В настоящее время фирма имеет свой двухэтажный офис с отдельной парковкой, который мы занимаем более 9 лет. Имеется 4 отдела, в которых работают 21 сотрудник. Расширился и перечень направлений деятельности: сегодня это юридические услуги ( любые виды спора, регистрация юридических лиц), оценочная деятельность (помимо традиционной оценки земли, объектов недвижимости, бизнеса, ущерба транспортных средств при совершении ДТП, неоднократно проводили и проводим судебные экспертизы), ведение бухгалтерского учета организаций и предпринимателей, ревизия, восстановление бухгалтерского учета. Ни одно из направлений не является приоритетным, поскольку на практике они часто взаимосвязаны, и все вопросы решаются комплексно.

Организация не создавалась и не работает под каким-либо холдингом или группой компаний, поэтому она достаточно самостоятельна в принятии решений. Возможность обеспечения  конфиденциальности – основное условие работы организации подобного профиля, поэтому на постоянном обслуживании ПКЦ «Истина» находятся более 150 клиентов. Многие из них верны компании не первый год.

Основной подход при работе с клиентами заключается в том, что они вступают в договорные отношения с организацией, а не с отдельно взятым специалистом. В компании создана жесткая вертикаль власти, иерархия строго соблюдается. Поэтому при оказании услуг всю ответственность несет на себе ПКЦ «Истина».

Стремление к объективности и справедливости, отраженное в названии компании, она в полной мере применяет и по отношению к самой себе. Отстаивая интересы клиентов и помогая им, «Истина» считает своим долгом самой быть открытой перед лицом закона и клиентом.

Мы не работаем на процентах. Наш труд оплачивается только за фактическое участие и достижение поставленной клиентами цели.